Portaria PRDF nº 99, de 7 de abril de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 40-41., 2016)
Normatiza o controle e requisição de materiais de consumo no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal e dá outras providências.