Edital PRSE n° 8, de 1° de outubro de 2018: concurso de estágio - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Divulga os gabaritos preliminares das provas do processo seletivo para contratação de estagiários de nível superior nas áreas de Direito, Administração, Engenharia Civil, Informática, Jornalismo e Secretariado e abre o prazo para interposição de recursos.