Portaria PGR/MPF nº 182, de 13 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Fixa o período de trânsito dos Procuradores da República listados no quadro do Anexo Único, removidos na forma dos Anexos I e II da Portaria PGR/MPF nº 160, de 6 de março de 2023, publicada no Diário Oficial da União de 7 de março de 2023, em 15 (quinze) dias, a contar do dia 10 de abril de 2023.