Portaria PRPR nº 22, de 13 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/01/2016, p. 22., 2016)
Designa o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes para comparecer exclusivamente à audiência designada nos autos nº 5004437-62.2015.4.04.7004/PR junto à Vara Federal de Umuarama, no dia 21 de janeiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Campo Mourão.
Procurador para comparecer às audiências