Portaria PRSC nº 74, 31 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2019)
Designa o Procurador da República Ercias Rodrigues de Sousa para atuar nos autos do Procedimento Preparatório nº 1.33.005.000829/2017-12.