Portaria PRSP nº 491 de 4 de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 29, 2022)
Designar a Procuradora da República em São Paulo LISIANE CRISTINA BRAECHER para atuar em conjunto com o Procurador da República em São Paulo KLEBER MARCEL UEMURA no procedimento nº 1.34.001.007660/2022-91, e nos feitos dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)