Portaria SG/MPF nº 342, de 15 de abril de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
PRORROGA, a partir da publicação desta Portaria, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.002480/2024-73, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 1327, de 19 de dezembro de 2024, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos