Portaria PRRJ nº 403, de 12 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 329, de 28 de março de 2022 para incluir os Procuradores da República DANIELA MASSET VAZ, LUANA VARGAS MACEDO, RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA e VANESSA SEGUEZZI na comissão estadual que está incumbida de analisar e debater as propostas constantes na NOTA TÉCNICA SGE nº 02/2022.