Portaria PRSP nº 188, de 21 de março de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DOU, Brasília, DF, 2 abr. 2018. Seção 2, p. 73., 2018)
Exonera servidor de CC-2,CC-1 e substituto eventual, nomeia servidor para CC-2, CC-1, dispensa servidor de FC-2, e FC-1, e designa servidor para FC-2, e FC-1