Portaria PRAP nº 30, de 31 de janeiro de 2018. - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 10., 2018)
Designa os Procuradores da República Nathália Mariel Ferreira De Souza Pereira e Joaquim Cabral da Costa Neto para atuarem como procuradores-coordenadores, respectivamente, na condição de titular e substituto, da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, pelo prazo de 2 (dois) anos, podendo ser prorrogado por igual período.