Portaria 1CCR nº 8, de 12 de maio de 2021 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Autua Procedimento de Acompanhamento para compilar as respostas dos Estados a ofício encaminhado visando esclarecer questões acerca de vacinação contra a Covid-19, no Brasil.