Portaria PRAM nº 34, de 28 de fevereiro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2014. Seção, p. 39., 2014)
Dispensa a servidora Marly Camelo de Oliveira e designa a servidora Luciana Montenegro Valente para o encargo de Assessor - Nível I, FC-2, do 2º Oficio Cível da Procuradoria da República do Amazonas. (Elaborada pela Biblioteca).