Portaria PRRN nº 90, de 22 de maio de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2018. Caderno Administrativo, 22., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.