Portaria PRRJ nº 147, de 5 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 1.588, de 06 de dezembro de 2017, publicada no DMPF-e nº 230/2017-ADMINISTRATIVO.