Portaria PRCE n° 621, de 28 de agosto de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno administrativo, p. 39., 2019)
Regulamenta o Programa de Reconhecimento por Resultados, denominado Programa Motivação, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Ceará.