Portaria PRRS nº 706, de 30 de setembro de 2022 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 4 outt. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa Agentes de Segurança Institucional, servidor coordenador e comissão de suporte para atuar no Serviço Integrado de Diligências Externas (SIDEX) no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Sul..