Portaria PRCE n° 68, de 9 de janeiro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1° quinzena de jan. 2013. Boletim de serviço, p. 110., 2013)
Dispensar servidora do encargo de substituto eventual da Chefia da Seção de Comunicações Administrativas, FC-2. (Elaborado pela Biblioteca)