Portaria SE/PRCE n° 160, de 26 de fevereiro de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno administrativo, p. 28., 2019)
Designar servidores como fiscais do contrato 15/2016, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revogar a Portaria SE/PRCE n° 64/2019. (Elaborado pela Biblioteca)