Portaria PFDC nº 60, de 1º de outubro de 2025 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Altera a temática e a nomenclatura de Comissão da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão.
Keywords: 19 Outros assuntos