Portaria PRPR nº 665, de 13 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 14/09/2016, p. 121., 2016)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.007.000267/2015-05, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal