Portaria PRPR nº 635, de 3 de setembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 05/09/2013, p. 24., 2013)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Thá para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5025336-35.2011.404.7000, em trâmite na 3ª VF Criminal e JEF Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal