Portaria PGR/MPF nº 709, de 24 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Declara constituída a Comissão Especial de Avaliação do 29º Concurso Público para ingresso na carreira do Ministério Público Federal e lista sua composição.