Portaria PRAP nº 17, de 17 de janeiro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2014. Seção 2, p. 41, 2014)
Apostilar a nomeação de Andresa Façanha Oliveira, Bacharel em Secretariado Executivo, matrícula 23138-0, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, realizada pela Portaria PR/AP nº 142 , de 09 de dezembro de 2013 , publicada no Diário Oficial da União nº 240, de 11 de dezembro de 2013, para o cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.