Portaria PRPI nº 135, de 2 de setembro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 04 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 70., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 126, de 27 de agosto de 2019, publicada no DMPF-e nº 165/2019, Administrativo, de 30 de agosto de 2019, página 37.