Portaria PRRR n° 81, de 29 de setembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 43., 2016)
Define a escala plantão da Equipe de Apoio à PRE/RR durante o período eleitoral, Eleições Municipais 2016, dias 01 e 02 de outubro de 2016.