Portaria PRR5 nº 48, de 11 de junho de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 5., 2014)
Dispensa e designação de servidoras para exercer o encargo de substituta eventual de função comissionada na PRR da 5ª Região.