Portaria PRES nº 247, de 20 de junho de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2012. Seção 2, p. 49., 2012)
Dispensa RENATO PEREIRA LANA, matrícula no - 16728, ocupante do cargo de Analista Processual, Código AN-101.00, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, junto ao Gabinete da Procuradora da República Dra. LUCIANA FURTADO DE MORAES, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.