Portaria PRR3 nº 152, de 23 de junho de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 26/06/2020, p. 2, 2020)
Autoriza a fruição de folgas compensatórias referentes aos plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em final de semana, feriado, ponto facultativo e recesso forense.