Portaria PRSE n° 173, de 26 de agosto de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 56., 2015)
Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder cumulativamente pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção, 3º Ofício de Combate à Corrupção, 3º Ofício Criminal e 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.