Portaria PRRN/GABPC nº 9, de 8 de janeiro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Seção 2, p.47., 2016)
Dispensa Felipe Coelho Campelo da a função de Assessor Nível I, FC-2 e designa Carlos Gleudstton Vasconcelos de Moraes para a mesma função, vinculada ao gabinete do Procurador da República Emanuel de Melo Ferreira, da Procuradoria da República no Município de Mossoró.