Portaria PRPR nº 130, de 25 de abril de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 8, 2ª quinzena abr. 2003. p. 50., 2003)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Milton Luiz Campos, Rogério Adami e Marina Costa Munhoz da Cunha, sob a presidência do primeiro proceder o levantamento dos bens móveis da Procuradoria da República no Estado do Paraná, que sejam passíveis de desfazimento, mediante avaliação respectiva, na forma da regula-mentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRPR