Portaria PRRJ nº 260, de 2 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 06 mar. 2017. Administrativo, p. 33., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos 1º e 4º ofícios da PRM-Volta Redonda no mês de março de 2017.