Portaria PRSP nº 908, de 9 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Designa os integrantes da Comissão Especial de Gênero e Raça da Procuradoria da República no Estado de São Paulo