Portaria PGR/MPF nº 503, de 6 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2019. Seção 2, p. 69., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República NEIDE MARA CAVALCANTI CARDOSO DE OLIVEIRA, no período de 17 e 19 de junho de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do evento "Enfrentamento ao assédio online contra mulheres jornalistas - Quais medidas?", a realizar-se no dia 18 de junho de 2019, em Paris, França.