Portaria PRR1 nº 201, de 1 de outubro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Altera portaria que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.