Portaria PRR4 nº 99, de 6 de julho de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2017. Seção 2, p. 72., 2017)
Dispensa, por motivo de remoção, o servidor EDUARDO TELES WITT da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Adriano Augusto Silvestrin Guedes e designa o servidor NELSON GOZZER BENJAMIN para a função.