Portaria PRRJ nº 696, de 4 de julho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 52., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 675/2018 para modificar a itinerância doProcurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para a PRM-Vilhena/RO dos períodos de 09 a 13 de julho e 23 a 27 de julho de 2018 para os períodos de 09 a 13 de julho e 16 a 20 de julho de 2018.