Portaria nº 5, de 02 de janeiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Seção 2 de 03/01/2018, p. 24., 2018)
Designa o servidor CARLOS ALBERTO GONÇALVES DE ARAÚJO, para exercer, no período de 8 a 12.1.2018, o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de coordenador de Gestão de Pessoas, CC-3, da PR/PE, em razão do gozo de férias do titular e do substituto.