Portaria PGR/MPF nº 392, de 14 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2015. Seção 2, p.59., 2015)
Autoriza, a Procuradora da República Livia Nascimento Tinôco, lotada na Procuradoria da República em Sergipe, a oficiar nos autos do processo n° 201300214034 (Apelação Cível), que tramitam perante o Tribunal de Justiça do Estado de Sergipe.