Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado de Rondônia (MPRO) [2018] - Alexandre Camanho de Assis; Airton Pedro Marin Filho (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2018. Seção 3, p. 121., 2018)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias- SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.