Portaria PGR/MPF nº 861, de 17 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Designa o Subprocurador-Geral da República CARLOS ALBERTO CARVALHO DE VILHENA COELHO para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição à Procuradora-Geral da República, oficiar na 278ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 18 de setembro de 2018.