Portaria CMPF nº 100, de 7 de novembro de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2022)
Institui correição ordinária perante a Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão e Núcleos de Apoio Operacional.