Portaria PRPR nº 254, de 22 de abril de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 154., 2021)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.000772/2021-50, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal