Portaria PRMA n° 140, de 7 de julho de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2022. Seção 2, p. 3., 2022)
Exonera, nomeia, dispensa e designa servidores da Procuradoria da República no Maranhão para o cargo em comissão de Coordenador e substituto eventual e da função de Assistente da Coordenadoria Jurídica e de Documentação. (Elaborado pela biblioteca)