Portaria PRPR nº 624, de 19 de setembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 21 de set. 2012. Seção 2, p. 64., 2012)
Designa o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar sequência à persecução penal, nos autos nº 5000465- 33.2010.404.7013 em trâmite no Juízo Federal da VF e JEF de Jacarezinho.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal