Portaria PRPR nº 291, de 18 de junho de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 12, 2ª quinzena jun. 2007, p. 67., 2007)
Designa Aldenise Ferreira dos Santos para exercer o encargo de substituta eventual da função de confiança de Subcoordenadora Administrativa, FC-2,dispensando-a em consequência do encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de subcoordenador administrativo, FC-2