PORTARIA PRPB Nº 30, DE 12 DE FEVEREIRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 13/02/2020, p. 22., 2020)
Comunica que, no âmbito da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, não haverá expediente ordinário nos dias 24 e 25 de fevereiro e que, no dia 26 de fevereiro de 2020, (quarta-feira) - Cinzas, (ponto facultativo acompanhando o expediente do órgão Judiciário local).