Portaria PRRJ nº 1335, de 17 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2016)
Exclui o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 24 a 26 de outubro de 2016.