Portaria PRR3 nº 117, de 11 de junho de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo. p. 30, 2019)
Prorrogar a Portaria n.º 150, de 18 de maio de 2018, que designou Procuradores Regionais da República para comporem o Núcleo de Solução Alternativa de Conflitos/NUSAC da Procuradoria Regional da República da 3ª Região e a Portaria n.º 177, de 11 de junho de 2018, que designou a Procuradora Regional Samantha Chantal Dobrowolski como coordenadora do NUSAC.