Portaria SG/MPF nº 680, de 31 de julho de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Prorroga por 60 (sessenta) dias, a partir de 9 de agosto de 2025, o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria SG/MPF nº 88, de 6 de fevereiro de 2025, para dar continuidade à apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.00.000.008706/2024-40, e demais infrações conexas que emergirem no decorrer da instrução.
Keywords: 19 Outros assuntos